Skip to main content
Produktionslinie in der Süßwarenherstellung

Lebensmittel sicher produzieren

Lebensmittelindustrie.

Branchen

Lebensmittelindustrie

Lebensmittel sicher produzieren

Bei der Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln müssen verschiedene physikalische Parameter berücksichtigt werden. Temperatur, Feuchte, Druck, Durchfluss oder andere Messgrößen – zuverlässige Messergebnisse sind in der Lebensmittelindustrie unerlässlich. Hinzu kommen Normen wie die ISO 22000, die für die Qualität und Lebensmittelsicherheit in der gesamten Produktionskette sorgen.
Verschiedenste Messgeräte werden zur Einhaltung der Qualitätsanforderungen eingesetzt und müssen in regelmäßigen Intervallen kalibriert werden. Hierzu ist ein professionelles Prüfmittelmanagement aller eingesetzten Mess- und Prüfmittel unerlässlich. 

Als Teil der Testo-Gruppe verfügt die Testo Industrial Services über mehr als 60 Jahre Erfahrung in der Messtechnik und gilt als Experte für die Kalibrierung thermodynamischer Messgrößen. Wir bieten Ihnen ein individuell auf Sie zugeschnittenes Prüfmittelmanagement – von der Kalibrierung im Labor oder bei Ihnen vor Ort, über die Organisation und Dokumentation bis hin zur Logistikabwicklung.

Werden Sie zum Fachexperten

Seminar zum Thema

Weitere Informationen & Know-how

Downloads

Ihr Kontakt

Rufen Sie uns gerne an:

Pflichtfeld *